Marinierte Mini - Auberginen mit Rosinen und Pinienkernen



  • Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Auberginen mit der Schnittfläche nach oben in die Grillpfanne legen und mit Olivenöl einpinseln. Ca. 10 Minuten grillen, bis sie anfangen, schwarz zu werden. Nach der Hälfte der Zeit dabei einmal wenden.

  • Für die Marinade das restliche Olivenöl in einem Krug mit Zitronensaft, Balsamico, Nelken, Rosinen, Pinienkerne, Zucker, und Lorbeerblatt vermengen. Die Chiliflocken zugeben und mit alles Salz und Pfeffer verrühren.

  • Die heißen Auberginen in eine Keramik- oder Glasschüssel geben und mit der Marinade übergießen. Abkühlen lassen, dabei die Auberginen ein bis zweimal wenden. Gut gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt