- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Pilze abtropfen lassen (oder frische Pilze putzen und klein schneiden). 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte mit dem Knoblauch glasig andünsten, dann die Pilze dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Eier mit Milch (wer es cremiger mag kann auch Sahne nehmen) und etwas Salz mit einem Schneebesen verquirlen. Dann das Toastbrot in der Eiermasse wälzen, so dass es gut getränkt ist. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Eiertoast darin anbraten bis er golden ist.
Toast auf ein Backblech legen, je eine Scheibe Serranoschinken auf den Eiertoast legen. Die Pilze auf dem Schinken verteilen, eine Scheibe Gouda auf je ein Toast legen.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) auf die oberste Schiene geben bis der Käse anfängt zu verlaufen.
Tipp:
Man kann auch noch Kräuter in die Pilzmasse geben. z.B. fein gehackten Rosmarin oder Thymian schmecken sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: