- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.
Mehl und Salatkräuter beifügen und umrühren. Nun den Thunfisch mit Saft untermischen und alles klein stampfen. Die Erbsen und den Feta-Käse zum Gemisch hinzufügen und nochmals gut umrühren.
Etwas Öl zum Braten in eine mittelgroße Pfanne geben und gut heiß werden lassen. Zwei Suppenkellen des Gemischs in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Warten, bis die untere Seite goldbraun ist. Dann zwei Seiten des Omeletts zuklappen, damit ein Rechteck entsteht. Noch mal kurz braten.
Dann in der Mitte teilen und beide Omeletts wenden. So entsteht die Toastform. Wieder warten, bis sie goldbraun sind. Die Omeletts auf die Toastbrote legen und nach Geschmack Salsa darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: