- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Wasser aus der Kichererbsendose mit einer Prise Backpulver aufschlagen. Das dauert etwa 5 Minuten und sieht am Ende aus, wie Eischnee. Wer mag, kann zur Schokolade noch Schokotropfen, Puderzucker, Vanille, o. Ä. geben. Die flüssige Schokolade unter das Kichererbsenmousse geben und vorsichtig unterheben.
Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Tipp: Beim Aufschlagen riecht der Schnee noch nach Kichererbsen. Das schmeckt man aber nicht mehr durch am Ende. Der Schnee funktioniert auch für veganes Baiser, da das Kichererbsenwasser sehr proteinreich ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: