Mousse au Chocolat mit Kichererbsenwasser


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Wasser aus der Kichererbsendose mit einer Prise Backpulver aufschlagen. Das dauert etwa 5 Minuten und sieht am Ende aus, wie Eischnee. Wer mag, kann zur Schokolade noch Schokotropfen, Puderzucker, Vanille, o. Ä. geben. Die flüssige Schokolade unter das Kichererbsenmousse geben und vorsichtig unterheben.

  • Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

  • Tipp: Beim Aufschlagen riecht der Schnee noch nach Kichererbsen. Das schmeckt man aber nicht mehr durch am Ende. Der Schnee funktioniert auch für veganes Baiser, da das Kichererbsenwasser sehr proteinreich ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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