- 10 Minuten
Die Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen. Danach abgießen, abschrecken und pellen. Die Salatgurke und die Radieschen putzen, abspülen und, wie auch die Eier, in Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken.
Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit dem Meerrettich-Frischkäse bestreichen und mit den Räucherlachs-, Gurken-, Radieschen- und Eierscheiben belegen. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprikapulver würzen und den Dill darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: