- 5 Minuten
Die Brotscheiben (getoastet oder auch nicht) nebeneinander in eine feuerfeste, gebutterte Gratinplatte legen. Mit warmer Milch übergießen und einige Augenblicke in den Vorgeheizten Ofen stellen. Dann je eine Käsescheibe auf die Brotscheiben legen und behutsam je ein Ei draufschlagen. Evtl. noch etwas leicht gesalzene Milch zugeben und im Ofen backen, bis die Eier fest geworden sind und der Käse zu schmelzen beginnt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: