- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Tofu trockentupfen, würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Die Marinade-Zutaten vermischen und über den Tofu geben. Einmal gut umrühren, sodass der Tofu rundherum mit Marinade bedeckt ist. Den Tofu im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 - 20 Minuten backen.
Die Saucen-Zutaten im Mixer verrühren und in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen, bis die Sauce andickt. Den Rosenkohl in der Küchenmaschine zerschreddern.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Rosenkohl rundherum anbraten, bis er gar ist und beginnt braun zu werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rosenkohl auf 2 Teller verteilen. Dann den Tofu mittig anrichten. Zum Schluss etwas Sauce und Sesam darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: