- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Auf einem Rost mit Backpapier 8 Scheiben Toastbrot auslegen.
Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten eignen sich kleine Pfifferlinge, große besser klein schneiden.
1/2 halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Speck, Pfifferlinge, 100 g Emmentaler und die Creme fraîche vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Masse auf den Toastscheiben verteilen und mit dem restlichen Emmentaler überstreuen. Ca. 10 min. überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: