Schwarzwaldtoast mit Pfifferlingen und Speck


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Auf einem Rost mit Backpapier 8 Scheiben Toastbrot auslegen.

  • Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten eignen sich kleine Pfifferlinge, große besser klein schneiden.

  • 1/2 halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Speck, Pfifferlinge, 100 g Emmentaler und die Creme fraîche vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Die Masse auf den Toastscheiben verteilen und mit dem restlichen Emmentaler überstreuen. Ca. 10 min. überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt