Asia-Zucchini-Puffer mit Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die trockenen Teigzutaten verrühren. Mit dem Schneebesen nach und nach Mineralwasser unterrühren, bis ein sehr dickflüssiger Teig entstanden ist. 10 Minuten stehen lassen. Falls nötig, noch etwas Mineralwasser unterrühren.

  • Das Kerngehäuse der Zucchini entfernen. Die Zucchini reiben und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Beides unter den Teig mischen.

  • Soviel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, dass der Boden komplett bedeckt ist. Mehrere Teighäufchen in die Pfanne geben, mit einem Löffel verteilen und flachdrücken. Die Puffer bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 - 7 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einem Chilidip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt