- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die trockenen Teigzutaten verrühren. Mit dem Schneebesen nach und nach Mineralwasser unterrühren, bis ein sehr dickflüssiger Teig entstanden ist. 10 Minuten stehen lassen. Falls nötig, noch etwas Mineralwasser unterrühren.
Das Kerngehäuse der Zucchini entfernen. Die Zucchini reiben und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Beides unter den Teig mischen.
Soviel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, dass der Boden komplett bedeckt ist. Mehrere Teighäufchen in die Pfanne geben, mit einem Löffel verteilen und flachdrücken. Die Puffer bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 - 7 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einem Chilidip servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: