- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zerschlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen. Gießen Sie nun die Sahne dazu und verschlagen Sie diese gut mit den Eiern, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nun Gewürze, das Kürbispüree, Vanille, Salz und brauner Zucker dazu und mischen alles gut unter. Fügen Sie jetzt die Scheiben Toast in diese Ei-Mischung und lassen Sie diese gut darin von beiden Seiten tränken. Die Scheiben müssen auf beiden Seiten gleichmäßig mit der Ei-Kürbis-Masse bedeckt sein.
Erhitzen Sie eine Pfanne und schmelzen Sie ca. 2 - 3 Teelöffel Butter darin. Legen Sie nun die Toastscheiben in das heiße Fett und braten sie, bis die Scheiben goldbraun sind,
Servieren Sie die Toastscheiben mit warmem Sirup, frischem Obst und Minze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: