- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Als erstes den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200 °C) vorheizen.
Den Reibekäse in eine Schüssel geben (ich persönlich mische auch immer noch etwas Parmesan mit darunter). Eier und den Weißwein hinzufügen und gut verrühren. Den Knoblauch abziehen und in die Käsemasse pressen. Mit Knoblauchpulver, Paprikapulver (egal, ob scharf oder edelsüß), Pfeffer und Muskatnuss würzen. Alles wieder gut unterrühren.
Ein Backofenrost mit Backpapier belegen und die Brotscheiben darauf legen. Nun die Käsemasse auf den Brotscheiben verteilen und für ca. 7 Minuten im heißen Backofen auf mittlerer Schiene überbacken - je nach Wunsch des Bräunungsgrades.
Danach die fertigen Brotscheiben noch mit etwas Chilipulver bestreuen und servieren.
Dazu passen frischer Salat und Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: