- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Toastscheiben auf das Backpapier legen und mit Remoulade bestreichen.
Die Tomate in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Schinken auf den Toast legen, nach Geschmack würzen. Ich nehme dafür Tomaten-Würzsalz.
Die Eier trennen. Das Eigelb einzeln in kleine Gläser oder Schälchen füllen. Das Eiweiß steif schlagen und wie Vulkane auf den Toastbroten verteilen, mit einem Teelöffel ca. 1 cm tiefe Löcher in die Mitte der Eiweißtürmchen drücken und die Eigelbe in die Löcher geben.
Die Brote dann ca. 8 - 10 Minuten, oder bis das Eiweiß braun wird, im Backofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: