- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und mit dem Saft der Limette beträufeln. Nun den braunen Zucker über dem Lachs verteilen.
Den Lachs auf ein Flammlachsbrett spannen (kann man einfach selber bauen s. meinen Youtube Kanal).
Ein kleines Feuer in einer Feuerschale machen und den Lachs samt Brett daran stellen/spannen. Immer schauen, dass der Lachs etwas Feuer abbekommt, nur dürfen die Flammen nicht zu hoch werden.
Nach ca. 20 Minuten die Brötchen aufschneiden und die Salatblätter mit der Soße und etwas abgerupftem Dill darauflegen.
Jetzt nur noch den Lachs vom Brett nehmen und ein paar schöne Stücke auf die Brötchen geben und fertig ist es.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: