Asiatisches Ingwer-Knoblauch-Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst den Ingwer und den Knoblauch fein hacken. Dann die halbe Paprikaschote und die Möhre würfeln und die Zuckerschoten halbieren. Den Knoblauch und den Ingwer im heißen Öl anbraten, dann die Paprika- und Möhrenwürfel dazugeben und bissfest dünsten.

  • Die Zuckerschoten und Sprossen hinzufügen und kurz mitbraten, bis die Menge auf etwa die Hälfte zusammengeschmort ist. Das Sambal Oelek einrühren und mit der Sojasoße ablöschen. Noch etwas reduzieren lassen und auf Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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