- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Brotscheiben mit dem Wein beträufeln und mit je 1 Scheibe Käse belegen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Brotscheiben dachziegelartig hineinlegen. Die Eier-Milch-Mischung über die Brotscheiben gießen.
Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 1/4 Stunde backen.
Den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
Die Schnitten vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: