Kohlrabi nach Bruschetta Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Scheiben in etwas Öl braten.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Beides mit den Gewürzen und dem gewürfelten Gouda mischen, einen Esslöffel Olivenöl unterrühren und gut vermengen. Die Gemüse-Käse-Mischung auf die Kohlrabischnitzel geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt