Kartoffelpuffer nach Omis Art mit saurer Milch


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Alle Kartoffeln auf der großen Seite einer Käsereibe reiben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Ei, Mehl, Milch und Salz dazugeben und alles vermischen.

  • Den Teig in kleinen Portionen in eine Pfanne geben, zu Kartoffelpuffern formen und von beiden Seiten goldbraun braten.

  • In einer Tasse Milch, Salz und etwas Essig mischen und abschmecken. Die saure Milch zu den Kartoffelpuffern servieren.

  • Alternativ schmeckt dazu auch Apfelmus mit Zucker und Zimt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt