- 10 Minuten
Eier mit Tomatensaft, Sahne, Salz und Pfeffer schlagen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eierteig eingießen und unter Rühren stocken lassen. Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne anrösten. Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Weißbrotscheiben toasten. Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit je 2 Speckscheiben belegen und mit Paprikastreifen garnieren. Brote sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: