- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Diese mehlieren und in Olivenöl goldgelb braten.
Die Eier mit der Milch verschlagen, die Kräuter hacken und zusammen mit dem Pecorino untermischen. Diese Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform ausbuttern, die Zucchinischeiben darin verteilen und die Eiermischung darüber gießen.
Die Tarte im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: