- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst bestreicht man zwei Scheiben Toast mit Erdnussbutter (am besten soviel man möchte, aber nicht zuviel, da es sonst in der Pfanne zu sehr verläuft) und legt eine unbestrichene Scheibe Toast darauf. Danach verquirlt man das Ei mit einem Schuss Milch und wendet die Erdnussbuttertoasts darin. Anschließend brät man sie in Butter beidseitig, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben. Auf einen Teller legen und so viel Ahornsirup darüber geben, wie man möchte.
Man kann natürlich auch anderen Sirup oder auch Marmelade nehmen, aber mit Ahornsirup schmeckt es immer noch am besten.
In den USA gehört es, wie das Ei bei uns, zum Frühstück. Man kann es allerdings zu jeder Tages- und Nachtzeit essen, da es wirklich sehr lecker ist und auch sehr sättigt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: