Currysauce indische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel abziehen, vierteln und dann in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen. Alle Gewürze (ausser dem Zimt) in den Topf geben und gut verrühren. Mit der Sahne ablösen. Den Saft der Mangos in den Topf geben und aufkochen. Zum Schluss noch die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Mangos vierteln. Zusammen in den Topf geben. Kochplatte herunterdrehen und den Zimt und den Zucker hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt