- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen, vierteln und dann in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen. Alle Gewürze (ausser dem Zimt) in den Topf geben und gut verrühren. Mit der Sahne ablösen. Den Saft der Mangos in den Topf geben und aufkochen. Zum Schluss noch die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Mangos vierteln. Zusammen in den Topf geben. Kochplatte herunterdrehen und den Zimt und den Zucker hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: