Grillsoße nach canarischer Art



  • Die Paprikaschoten grob schneiden und die weißen Trennwände entfernen. Die Kerne der Chilischote habe ich nicht herausgeschnitten. Wer es nicht so scharf mag, schneidet diese heraus. Den Knoblauch abziehen und den Koriander hacken.

  • Nun alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Das wars schon. Diese Soße ist wirklich sehr schnell zubereitet.

  • Passt zu jedem Grillfleisch, Fondue und zu den kleinen Runzelkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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