- 25 Minuten
Die Garnelenschwänze bis auf das letzte Segment schälen, am Rücken nicht zu tief einschneiden und den Darm (dunkles "Fädchen") vorsichtig entfernen.
Tomaten, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Tomaten achteln, die Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden und die Paprika quer in dünne Ringe schneiden.
Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren, mit Brühe und Pfeffer würzen und die Kräuter einrühren.
Den Toast rösten. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Garnelen mit Brühepulver und Pfeffer würzen und von jeder Seite 1 Minute braten. Die Garnelen herausnehmen, 1/2 TL Olivenöl in die Pfanne geben und Zucchini und Paprika darin kurz anbraten. Lauwarm abkühlen lassen.
Den Frischkäse leicht gehäuft auf die Toastscheiben verteilen, mit Gemüse und Garnelen belegen. Mit grobem Pfeffer und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: