- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Koriander putzen und waschen, die Chilischote von den Kernen befreien und hacken, die Zwiebel und den Knoblauch hacken und alles mit 100 ml Wasser im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
Wenn frische Erbsen verwendet werden, die Samen aus den Schoten pulen, den Paprika putzen, waschen und in Würfelchen schneiden.
Den Reis in heißem Öl in einem Topf kurz anbräunen und die vorbereitete Koriandermasse unterrühren. Wieder kurz braten lassen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Reis doppelt bedeckt ist. Aufkochen lassen, die frischen Erbsen und die Paprikawürfel unterrühren, die Hitze herunterschalten und einen Deckel so auflegen, dass der Dampf an der Seite austreten kann. Dann das Ganze zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Wenn TK-Erbsen verwendet werden, können diese erst fünf Minuten vor Garzeitende dazu gegeben werden.
Nach Ablauf der Garzeit den Topf vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel 5 - 10 Minuten nachdämpfen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: