- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Kürbis putzen und schälen und 2 cm große Stückchen schneiden. 2 Stunden in Salzwasser legen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen. Auf einige Bögen Küchenpapier legen und gründlich trocknen.
In einer großen Pfanne in 6 EL Olivenöl kurz anbraten, dabei wenden, so dass die Kürbisstücke auf allen Seiten leicht gebräunt sind. Aber nicht zu lange, da sich die Kürbisstücke sonst auflösen. Entnehmen und auf einer Lage Küchenpapier etwas entölen.
4 Knoblauchzehen kleinschneiden und zusammen mit 8 Salbeiblättern in dem verbliebenen Öl anbraten, bis der Knoblauch etwas Farbe angenommen hat. Mit 4 TL Weißweinessig ablöschen und die Kürbisstücke und die Oliven zugeben und zugedeckt einige Minuten zusammen schmoren lassen.
Nach Belieben mit Pfefferminzblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: