- 10 Minuten
Den Spargel von oben nach unten schälen und darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden gerade und alle Stangen möglichst gleichlang schneiden (holzige Teile vollkommen wegschneiden!). Den Spargel waschen, ihn zu je 8 Stück bündeln, in das stark kochende, gesalzene und gezuckerte Wasser geben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in ca. 30 Min. weich kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, auf eine flache Schüssel legen und von den Fäden befreien.
Den Spargel mit zerlassener Butter, in der man das Semmelmehl geröstet hat, anrichten und mit Persilie bestreuen.
Wenn zusätzlich Holländische Soße gewünscht ist, diese extra dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: