Stangenspargel nach Uromas Art


Zutaten

  • Den Spargel von oben nach unten schälen und darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden gerade und alle Stangen möglichst gleichlang schneiden (holzige Teile vollkommen wegschneiden!). Den Spargel waschen, ihn zu je 8 Stück bündeln, in das stark kochende, gesalzene und gezuckerte Wasser geben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in ca. 30 Min. weich kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, auf eine flache Schüssel legen und von den Fäden befreien.

  • Den Spargel mit zerlassener Butter, in der man das Semmelmehl geröstet hat, anrichten und mit Persilie bestreuen.

  • Wenn zusätzlich Holländische Soße gewünscht ist, diese extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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