Gebratener Tofu koreanische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Sojasauce, Wasser, Zucker, Knoblauch, Sesamöl, Sesamkörner und Pfeffer miteinander mischen. Gemüse in die Sauce geben und etwas ziehen lassen.

  • Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in Speisestärke panieren. Den Tofu in einer großen, heißen Pfanne in Pflanzenöl von beiden Seiten goldbraun braten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das restliche Öl aus der Pfanne gießen

  • Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Gemüse-Saucen-Mischung in Pfanne geben, kurz aufkochen lassen. Den Tofu dazugeben und auf hoher Stufe 3-5 Minuten in der Sauce köcheln, bis sie andickt.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rote Bete nach Uromas Art