- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen in die erhitzte Brühe einlegen und einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze sowie geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten ziehen lassen.
Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin mit den Rosmarinzweige von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Getrocknete Tomaten und Oliven hinzugeben und kurz mitbraten. Schafskäse unterheben und warm halten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: