Maultaschen nach griechischer Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen in die erhitzte Brühe einlegen und einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze sowie geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten ziehen lassen.

  • Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin mit den Rosmarinzweige von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Getrocknete Tomaten und Oliven hinzugeben und kurz mitbraten. Schafskäse unterheben und warm halten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rote Bete nach Uromas Art
  • 10 Minuten
Fencheltoast