Mangold auf katalanische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Rosinen ca. 2 Stunden in Sherry einweichen.

  • Mangold waschen, Stiele von den Blättern schneiden und einmal längs durchschneiden. Dann in Streifen schneiden. Blätter grob in Streifen schneiden. Den Mangold, knapp mit Wasser bedeckt, aufkochen, bei sanfter Hitze ca. 15 Minuten weich dünsten. Abtropfen lassen.

  • Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen, Knoblauch und Pinienkerne dünsten, bis die Pinienkerne leicht gebräunt sind. Die Rosinen mit dem Sherry und dem abgetropften Mangold unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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