- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C).
Die Zwiebeln schälen und in Streifen oder Ringe schneiden.
Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin unter Wenden 5 – 8 min braten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und auf das Blech legen. Erst die Tomatensauce und dann das Fleisch auf dem Brot verteilen. Den Gouda direkt darüber reiben und den Feta darüber bröckeln. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Sobald das Fladenbrot fertig ist, den Rucola darauf verteilen.
Schmeckt warm und kalt. Dazu passt auch gut etwas Tzatziki.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: