- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis waschen. Zwiebel fein hacken, Karotte und Zucchini klein raspeln. In einem Topf ein wenig Öl erhitzen und das Gemüse darin sanft dünsten. Reis und 2 Kellen Wasser hinzufügen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Reis quillt. Nach und nach kellenweise Wasser hinzufügen, dabei permanent umrühren.
Die Konsistenz vom fertigen Brei sollte etwas flüssiger als bei Risotto sein. Kurz vor dem Servieren mit Sojasoße und Sesamöl nach Geschmack würzen, ich nehme pro Portion jeweils 1/2 EL.
Der Reisbrei wird in Korea gerne bei Magenverstimmungen gegessen. Lässt man die Sojasoße und das Sesamöl weg, ist der Brei auch gut als Babynahrung geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: