- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hälfte der weichen Knoblauchbutter mit dem Frischkäse vermengen und beiseitestellen.
Das halbe Fladenbrot halbieren und wie ein Brötchen aufschneiden, sodass man 4/4 hat. Diese Viertel von beiden Seiten in einer Pfanne nacheinander in der restlichen Knoblauchbutter goldgelb anbraten und etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
Jetzt die Fladenbrote nicht zu knapp mit der Frischkäse-Buttermischung bestreichen und die Tomaten dachziegelartig darauf verteilen. Den Feta ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten damit bedecken. Dann kommt alles für ca. 10 Minuten unter den Grill (800 Watt) oder für 15 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen (vorgeheizt).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: