Reis auf peruanische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden, Knoblauch auch nur etwas feiner. Die Zwiebeln im Öl etwas anschwitzen, bis sie glasig sind. Nun den Knoblauch dazugeben und ganz kurz mitdünsten (der Knoblauch wird bitter und ungenießbar, wenn er zu lange brät).

  • Die beiden Tassen Reis (je nach Wunsch Basmati, Jasmin oder parboiled Reis, kein Kochbeutelreis!) dazu und das Ganze vermischen.

  • Die Lorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben und nun mit den 3 Tassen Wasser aufgießen. Zum Schluss noch so viel Salz hineingeben, bis das Wasser salzig schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt