Wattekuchen


Zutaten

  • Für den Teig das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben, dann Zucker, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Eier, Öl und Mineralwasser hinzugeben. Alles mit dem Handrührgerät 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen und in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze 180°, vorgeheizt, Heißluft 160° vorgeheizt. Ungefähr 20 Minuten backen. Danach den Kuchen auf ein Kuchenrost stellen.

  • Den Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren, den Kuchen damit bestreichen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wattekuchen