- 15 Minuten
Für den Teig das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben, dann Zucker, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Eier, Öl und Mineralwasser hinzugeben. Alles mit dem Handrührgerät 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen und in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze 180°, vorgeheizt, Heißluft 160° vorgeheizt. Ungefähr 20 Minuten backen. Danach den Kuchen auf ein Kuchenrost stellen.
Den Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren, den Kuchen damit bestreichen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: