- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tintenfische waschen, die Tuben in Ringe und die Fangarme in Stücke schneiden.
Den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni in kleine Ringe schneiden. Die Salbeiblätter klein schneiden. Die Petersilie hacken. Die Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne (ich nehme gerne den Wok) das Olivenöl erwärmen. Knoblauch und Peperoni kurz anschwitzen, dann Möhren, Salbei und Majoran dazugeben. Ein paar Minuten weiter schmoren lassen. Den Tintenfisch dazugeben und alles garen lassen. Zum Schluss die Kapern und die Sardellen zufügen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Spagetti al dente kochen und abschütten.
Die Spagetti und die Petersilie in die Pfanne zu den Tintenfischen geben und alles vermengen.
Dazu passt ein trockener Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: