- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und in Rädchen schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Sellerie und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Karotten, Brokkoli und Blumenkohl kurz im Salzwasser blanchieren.
Eine Pfanne mit reichlich Butter erhitzen, das Gemüse zugeben und scharf anbraten. Wenn das Gemüse eine schöne Bräune hat, die Sahne dazugeben, einköcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Shiratakinudeln nach Packungsangabe zubereiten. Wenn die Sahne fast komplett eingekocht ist, nach Bedarf Sesam und frische Kräuter in die Pfanne geben und die Nudeln noch tropfnass in der Pfanne schwenken.
Auf einem Teller anrichten und ein paar Tropfen Sesamöl daraufgeben.
Dazu passen Fleisch und Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: