- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und dann abschälen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln noch warm sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das geht auch mit einer Gabel.
Die Fleckerl in reichlich Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, das Paprikapulver, etwas Salz und die Kartoffeln dazugeben und gut vermengen. Die Kartoffeln sollten eine schöne Farbe durch das Paprikapulver haben. Zuletzt die Fleckerl dazugeben, salzen und alles gut vermengen. Pfeffer nach Belieben dazugeben.
Am besten passen grüner Salat oder Essiggurkerl dazu.
Tipp: Bevor das Paprikapulver zu der Zwiebel kommt, die Hitze reduzieren, damit nichts verbrennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: