Grenadiermarsch aus dem Burgenland


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln mit der Schale kochen und dann abschälen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln noch warm sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das geht auch mit einer Gabel.

  • Die Fleckerl in reichlich Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, das Paprikapulver, etwas Salz und die Kartoffeln dazugeben und gut vermengen. Die Kartoffeln sollten eine schöne Farbe durch das Paprikapulver haben. Zuletzt die Fleckerl dazugeben, salzen und alles gut vermengen. Pfeffer nach Belieben dazugeben.

  • Am besten passen grüner Salat oder Essiggurkerl dazu.

  • Tipp: Bevor das Paprikapulver zu der Zwiebel kommt, die Hitze reduzieren, damit nichts verbrennt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt