- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Brühe zum Kochen bringen. Den Bulgur einrühren und ca. 10 Minuten, bis die Brühe aufgesogen ist, köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten.
Dann den Bulgur in die Pfanne geben und die passierten Tomaten dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schön heiß werden lassen und abschmecken. Zum Schluss noch den Käse dazugeben und warten, bis er Fäden zieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: