- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mit Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz einen Mürbeteig herstellen und 1 Stunde kühl stellen.
Äpfel schälen, achteln und in Zitronenwasser legen damit sie nicht braun werden.
Mürbeteig in eine Springform ⊘ 28 cm einlegen. Den Rand etwas hoch ziehen. Äpfel einlegen, die grob gehackten Walnüsse einstreuen.
Zucker mit den Eiern schaumig rühren und die saure Sahne dazu geben. Den Guss über den Kuchen gießen. Bei 170° C etwa 60 Min bei Umluft backen.
Mit einem Holzspieß prüfen, ob die Äpfel oder der Guss "durch" ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3120 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: