- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ingwer schälen und fein raspeln, mit 1/2 Liter Wasser übergießen und 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.
Das Wasser durch ein Sieb in eine große Schüssel gießen. Einen weiteren halben Liter Wasser durch das Sieb mit dem Ingwer gießen. Zucker, den Saft der Zitrone, den Ananassaft und die geriebene Muskatnuss dazugeben, gut umrühren.
Saft in Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er sich bis zu einer Woche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: