Maccheroni-Mais-Champignon-Chicorée-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen und die trockenen Maccheroni darin anbraten. Wein und Brühe zugießen, salzen und pfeffern und bei kleinerer Hitze 10 Minuten köcheln.

  • Die Champignons in Stücke schneiden und mit dem Mais in die Pfanne geben. Vom Chicorée am unteren Ende 4 cm abschneiden. Die restlichen Blätter klein schneiden, in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Sind die Maccheroni gar, das Essen auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt