Spaghetti mit weißer Schokoladensauce und Brombeeren


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schokolade zerbröckeln und zusammen mit der Sahne und dem Mark der Vanilleschote auf kleiner Stufe erhitzen. Öfters mal umrühren.

  • Währenddessen die Spaghetti wie gewohnt mit einer Prise Salz in Wasser kochen.

  • Wenn die Schokolade geschmolzen ist und sich mit der Sahne gut vermischt hat, die Sauce etwas einkochen und eventuell mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben. Die Sauce und die Brombeeren dazugeben und alles vorsichtig unterheben. Die Beeren dürfen leicht beschädigt werden, sollten aber nicht ganz zerdrückt werden.

  • Auf Tellern anrichten und eventuell noch mit zwei bis drei frischen Brombeeren garnieren.

  • Das Rezept kann natürlich auch mit anderen Beeren/Früchten variiert werden. Da die Sauce aber schon süß ist, empfehle ich, nicht zu süßes Obst zu nehmen. Etwas Säure als Kontrast passt da ganz gut.

  • Dazu passt ein Glas kalte Milch.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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