- 30 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Butter schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und nacheinander die Eier dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und löffelweise hinzufügen. Nun Kakao, Zimt und Vanillezucker unterrühren. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Milch (maximal 3 EL) hinzugeben. Danach Mandeln und Walnüsse untermischen und die Äpfel unterheben.
Eine Springform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, den Teig hineingeben und gut glatt streichen. Mit der flachen Hand unter den Kuchen klopfen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.
Den Kuchen ca. 60 Minuten backen und wer mag, bestreut ihn nach dem Auskühlen noch mit Puderzucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5949 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: