- 10 Minuten
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbeteig zubereiten. Den Teig ausrollen und in die vorbereitete Springform legen (etwas Rand mit auskleiden).
Die vorbereiteten Äpfel auf den Teig legen.
Aus den restlichen Zutaten einen Vanillepudding kochen und sofort noch heiß über die Äpfel gießen.
Bei 175 Grad Ober- / Unterhitze ca. 60 Min. backen (Heißluft ca. 160 Grad)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: