Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

  • Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten. Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen.

  • Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 min darin anbraten und herausnehmen. Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratensatz ca. 5 min anbraten und mit 1 Teelöffel Sambal Oelek und Sojasauce würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

  • Hähnchenwürfel und Nudeln untermischen und mit Sambal Oelek und Sojasauce kräftig abschmecken. Mit dem Koriander die Nudelpfanne abschließend bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt