- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten. Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 min darin anbraten und herausnehmen. Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratensatz ca. 5 min anbraten und mit 1 Teelöffel Sambal Oelek und Sojasauce würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
Hähnchenwürfel und Nudeln untermischen und mit Sambal Oelek und Sojasauce kräftig abschmecken. Mit dem Koriander die Nudelpfanne abschließend bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: