- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Lachsschinken in Streifen schneiden, Fleisch salzen und pfeffern und alles zusammen in etwas Öl anbraten, bis alles schön braun gebraten ist.
In der Zwischenzeit eine Knoblauchzehe in eine Schale drücken und einen halben Teelöffel Salz hinzufügen. Nun den Knoblauch und das Salz mit der Unterseite des Teelöffels zu einer Art Paste verarbeiten und anschließend mit dem Joghurt verrühren.
Je nach Bedarf Nudeln kochen, Joghurt-Knoblauch-Sauce auf die Nudeln geben und schließlich Hähnchen, Schinken, Zwiebeln und Paprika auf den Joghurt geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 958 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: