Penne mit Spargel, Rucola, Hähnchen und Tomaten


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, waschen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. In Olivenöl und etwas Butter braten, bis er weich ist (ca. 5 Minuten), dann mit Puderzucker bestreuen.

  • Weißen Spargel blanchiere ich immer vorher etwas.

  • Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver anbraten. Rucola waschen und etwas vom Rucola mit Basilikum klein schneiden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Währenddessen die klein geschnittenen Tomaten in Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und den klein geschnittenen Rucola und Basilikum unterrühren.

  • Die fertigen Nudeln mit den Tomaten gut vermengen. Hähnchen und Spargel zugeben, unterrühren und mit frischem Rucola und, wer mag, noch mit frischen Tomaten servieren. Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Avocado-Reis