- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spinat wenn nötig putzen und waschen. Trocken schleudern.
Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl kross braten, bis sie etwas Farbe genommen haben und gar sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für das Dressing Brühe, Essig, beide Senfsorten, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zuletzt das Öl einrühren. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Zwei Eier ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Das andere Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und genau wie Panko und Mehl jeweils in einen Teller geben.
Die weichgekochten Eier zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Panko panieren. Die Eier von allen Seiten in Öl anbraten, bis das Panko Farbe nimmt und knusprig wird.
Den Babyspinat auf zwei Tellern anrichten, Kartoffelwürfel darüber verteilen und das Dressing, am besten mit einem Esslöffel, darauf geben. Das gebratene Ei darauf setzen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: