- 30 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein schneiden. Broccoli nach 8 Min. zu den Nudeln fügen und mitgaren.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und sofort herausnehmen. Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig auslassen. Milch und Brühe zugeben, die Brühe auflösen und alles einmal aufkochen. Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen. Leicht dicklich einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen. In den Topf zurückgeben und mit der Käsesauce mischen.
Alles anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: