Pasta mit Bärlauch - Frischkäsesauce



  • Die Bärlauchblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.

  • Spaghetti inzwischen nach Packungsvorschrift bissfest garen.

  • Butter in der Pfanne schmelzen, Bärlauch zugeben und kurz andünsten. Sahne zugießen, Kräuterfrischkäse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Muskat abschmecken.

  • Tipp: Hierzu servieren Sie frisch geriebenen Parmesankäse und frisch aufgebackenes warmes Ciabatta-Brot. Ein junger, weißer, italienischer Landwein rundet das Essen ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt